El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
tabla equivalencia para tiempo de fermentación o Levado http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=19&t=7099 |
Página 1 de 1 |
Autor: | danielrinf [ Vie 20 Oct, 2017 1:08 ] |
Asunto: | tabla equivalencia para tiempo de fermentación o Levado |
Estimados todos, Existe alguna tabla de equivalencias para los tiempos de levado o fermentación en relación a la temperatura? Es decir, Si conozco el tiempo que necesita levar una masa a cierta temperatura, entonces cuánto será el tiempo si modifico la temperatura? Ejemplo: Mi masa tarda 60 minutos a 38 grados C. Si cambio la temperatura a 27 grados, cuánto tiempo se debe leudar para obtener el mismo resultado? Gracias de antemano |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |