El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 15:06


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Masa con granulos ¿porqué?
NotaPublicado: Sab 14 Abr, 2018 0:56 
 Perfil

Registrado: Jue 23 Mar, 2017 12:48
Mensajes: 3
Hola a todos!. Les dejo plateado algo que me sucedió con una masa de pizza, por si alguien desea responder!!. Hice la masa como siempre, con la harina cernida, pero ésta quedó con granulos. Nunca me pasó!! Lo único que se me ocurre que puede llegar a dar problemas es levadura, pues estaba vencida, aunque siempre refirgerada (levadura fresca). Si bien estaba vencida, no tenía mal olor y recién se había empezado a formar una capa de hongos en la parte superior, junto al nylon de la envoltura. No obstante, el leudado se dió perfectamente.
Otra cosa no se me ocurre, ya que el procedimiento es el que hago siempre.
Si alguien tiene la respuesta y desea compartira, bienvenido!! .


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë