El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Costra blanda del pan antes de entrar al horno http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=19&t=7368 |
Página 1 de 1 |
Autor: | ciroestaloco [ Vie 08 Jun, 2018 18:15 ] |
Asunto: | Costra blanda del pan antes de entrar al horno |
Hola a todos! Quería consultarles cual es su experiencia. Hace mucho tiempo que hago panes con masa madre y de muy variadas formas. Pero me encuentro que, por lo general, cuando llega el momento de la greña y horneado, la corteza del pan no es lo suficientemente gruesa o rigida para greñar sin problemas y que no se abra demasiado la masa. Muchas veces veo videos de gente que hace los panes y hace greñas con muchos cortes y el pan apenas se abre. Cual es el método que mas les resulta? Será el tipo de harina? la cesta o el tiempo de fermentación? etc... Aclaro que soy de Argentina. Saludos Gabriel |
Autor: | Izaskun [ Sab 09 Jun, 2018 9:59 ] |
Asunto: | Re: Costra blanda del pan antes de entrar al horno |
Seguramente los dejas fermentar demasiado al límite , si te pasas de levado no greñará porque ha perdido toda la fuerza. O eso tus masas van muy hidratadas. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |