Tengo un problema, a ver si alguien me puede ayudar, por favor!
Cuando hago hogazas solo con MM a los dos días esta muy seca y dura, la corteza necesita de una motosierra para cortarla y la miga hace trabajar mi mandíbula como si aquello fuese...
Si seguís este hilo
http://www.panarras.com/index.php/foro/ ... ?f=5&t=393 veréis que he hecho el mismo pan, uno con levadura y otro sin. El de levadura quedó muy esponjoso, el segundo (subiendo mucho menos) no y el primer día estaba bueno pero el segundo ya no y el tercero ya... Eso sí, al menos el sabor siguió estando muy bueno...
El caso es que la MM la pongo apunto, mezclo, hago la autolisis, amado, e incluso preformo y formo más que aceptablemente (diría yo, vamos), así que lo único que se me ocurre es que haga algo mal en las fermentaciones o en el horneado, pero no sé el qué.
Si alguien puede ayudarme, por favor, se lo agradecería muchísimo!
Gracias!