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Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
La encuesta terminó el Mar 03 Feb, 2015 0:09
Conchas mexicanas 5%  5%  [ 3 ]
Pan de Altamura 42%  42%  [ 25 ]
Babka de chocolate 5%  5%  [ 3 ]
Khachapuri 7%  7%  [ 4 ]
Pains aux raisins 12%  12%  [ 7 ]
Pan de cristal/vidre 24%  24%  [ 14 ]
Pan multicereales estilo Struan 5%  5%  [ 3 ]
Votos totales : 59
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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Lun 02 Feb, 2015 22:05 
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Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Mensajes: 797
Ubicación: Poble Nou, Barcelona
Izaskun escribió:
Jordipa pareciera que les has sobornado a tod@s. Lo han petao :lol: A estas horas del día creo que el "Alto.muro" ya es un cohete imparable.
Esperemos que a lo largo del mes, tantos votos se correspondan con una abundante participación horneril altamurana . Como mínimo veinticinco participantes :)

¿Vas a hacer tú la entrada?


yo hago algo…
pero se peta solo… yo solo puse el enlace por ahí para que votasen mas… :ugeek: :ugeek:
de tdos modos tranquilos, que en los últimos tiempos votan 10 y hacen pan 3… lo normal..
hago entrada y pongo pan.. todo en uno… pero hoy no… mañana tampoco…el miércoles lo tenemos ;)

salut


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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Lun 02 Feb, 2015 22:32 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5979
jordipa escribió:
votan 10 y hacen pan 3… lo normal..
Hombreee normal, normal... pues no debería ser. Si se vota un pan concreto se presupone que es con la sincera intención de hacerlo porque sino, ¿paqué? Si se actua así, ni se hace el pan que se ha elegido ni los panes que quedan descartados.


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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Mar 03 Feb, 2015 0:28 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5979
Bueno pues febrero será el mes del Pan de Altamura

¡Quietosparaos!
Jordipa está preparando la presentación y la editará el miércoles

Así que toca esperar un par de días :) ¿Podréis esperar o ya estáis en estadodeansiaviva por amasarlo? :lol:


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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Mar 03 Feb, 2015 13:56 
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Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Mensajes: 797
Ubicación: Poble Nou, Barcelona
Paciencia que me lo estoy currando...
antes del finde estará... ir comprado rimacinatta o durum de mientras...y refrescando bien las masas madres. cuidado con el frio que entra.

para muestra un botón de como consulto bibliografía de la güena:


Adjuntos:
image1.JPG
image1.JPG [ 229.94 KiB | Visto 4968 veces ]
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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Mar 03 Feb, 2015 22:21 
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Registrado: Lun 29 Ago, 2011 16:44
Mensajes: 547
Ubicación: Barcelona
Pues va habrá que currarselo. No puede ser que vote tanta gente y luego no aparezcan. Pero no voy a ser yo quien les juzgue. Los que podamos y queramos hacerlo ahí estaremos.
Yo hoy estoy horneado los dos panes de la receta de Enero y si todo va bien mañana cuelgo las fotos en el post dedicado a ello, un poco tarde, pero le tenia ganas.
De momento en casa huele muy muy bien.


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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Mié 04 Feb, 2015 2:27 
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Registrado: Dom 18 Ene, 2015 22:20
Mensajes: 25
f5 f5 f5 Ja! Ya tengo el trigo duro molido esperando y más granos por si acaso. f5 ...


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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Mié 04 Feb, 2015 19:07 
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Registrado: Vie 25 Abr, 2014 21:36
Mensajes: 481
Una pregunta, ¿se puede hacer el Pan de Altamura con Semolina?


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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Mié 04 Feb, 2015 21:51 
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Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Mensajes: 797
Ubicación: Poble Nou, Barcelona
DayDreamin escribió:
Una pregunta, ¿se puede hacer el Pan de Altamura con Semolina?


se hace con semola de trigo duro rimachinata
pero cualquier trigo duro puede adaptarse….no seguirá la norma del denominación de origen pero que mas da? ;)


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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Jue 05 Feb, 2015 9:18 
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Registrado: Jue 09 Oct, 2014 16:03
Mensajes: 28
Ubicación: MALAGA
Mi pregunta es:
Entonces seria la harina panadera recia del Amasadero la equivalente a la racimata? en que se diferenciarian?
Gracias


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 Asunto: Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA!
NotaPublicado: Jue 05 Feb, 2015 16:54 
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Registrado: Vie 22 Nov, 2013 10:15
Mensajes: 375
Ubicación: Graná
No, VET, son distintas. Ambas son de trigo duro, pero se obtienen por procedimientos distintos. Se comportan, además, de manera diferente a la hora de hacer pan. La rimacinata da más volumen; la recia panes más asentados (y con más sabor, por cierto).


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Traducción al español por Huan Manwë