El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=2&t=5865 |
Página 4 de 5 |
Autor: | jordipa [ Lun 02 Feb, 2015 22:05 ] |
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! |
Autor: | Izaskun [ Lun 02 Feb, 2015 22:32 ] |
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! |
Autor: | Izaskun [ Mar 03 Feb, 2015 0:28 ] |
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! |
Bueno pues febrero será el mes del Pan de Altamura ¡Quietosparaos! Jordipa está preparando la presentación y la editará el miércoles Así que toca esperar un par de días ¿Podréis esperar o ya estáis en estadodeansiaviva por amasarlo? |
Autor: | jordipa [ Mar 03 Feb, 2015 13:56 ] | ||
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! | ||
Paciencia que me lo estoy currando... antes del finde estará... ir comprado rimacinatta o durum de mientras...y refrescando bien las masas madres. cuidado con el frio que entra. para muestra un botón de como consulto bibliografía de la güena:
|
Autor: | Boulanger [ Mar 03 Feb, 2015 22:21 ] |
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! |
Pues va habrá que currarselo. No puede ser que vote tanta gente y luego no aparezcan. Pero no voy a ser yo quien les juzgue. Los que podamos y queramos hacerlo ahí estaremos. Yo hoy estoy horneado los dos panes de la receta de Enero y si todo va bien mañana cuelgo las fotos en el post dedicado a ello, un poco tarde, pero le tenia ganas. De momento en casa huele muy muy bien. |
Autor: | Feuer [ Mié 04 Feb, 2015 2:27 ] |
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! |
f5 f5 f5 Ja! Ya tengo el trigo duro molido esperando y más granos por si acaso. f5 ... |
Autor: | DayDreamin [ Mié 04 Feb, 2015 19:07 ] |
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! |
Una pregunta, ¿se puede hacer el Pan de Altamura con Semolina? |
Autor: | jordipa [ Mié 04 Feb, 2015 21:51 ] |
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! |
Autor: | VET [ Jue 05 Feb, 2015 9:18 ] |
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! |
Mi pregunta es: Entonces seria la harina panadera recia del Amasadero la equivalente a la racimata? en que se diferenciarian? Gracias |
Autor: | paniquesillo [ Jue 05 Feb, 2015 16:54 ] |
Asunto: | Re: Propuesta para la receta de FEBRERO 2015 ¡VOTA! |
No, VET, son distintas. Ambas son de trigo duro, pero se obtienen por procedimientos distintos. Se comportan, además, de manera diferente a la hora de hacer pan. La rimacinata da más volumen; la recia panes más asentados (y con más sabor, por cierto). |
Página 4 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |