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Propuestas para la receta de Marzo 2016 ¡VOTA!
La encuesta terminó el Sab 05 Mar, 2016 0:20
Pan de torrijas 19%  19%  [ 7 ]
Pan de cristal o de vidre 6%  6%  [ 2 ]
Panes sin amasado 11%  11%  [ 4 ]
Pan de rajola 0%  0%  [ 0 ]
Panes de escanda 11%  11%  [ 4 ]
Pan carasau o carta de música 31%  31%  [ 11 ]
Pa de vinya 11%  11%  [ 4 ]
Pan nepalí 6%  6%  [ 2 ]
Panes con harina T80 3%  3%  [ 1 ]
Garlanda de Vilafranca del Penedès 3%  3%  [ 1 ]
Votos totales : 36
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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Mié 02 Mar, 2016 17:14 
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Registrado: Jue 04 Feb, 2016 18:14
Mensajes: 2
Me gusta lo del pana para torrijas o la Garlanda que tiene una pinta buenísima


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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Jue 03 Mar, 2016 6:28 
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Registrado: Mar 28 Ene, 2014 20:33
Mensajes: 7
Carasau para mí ^^


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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Jue 03 Mar, 2016 12:00 
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Registrado: Sab 28 Jun, 2014 9:56
Mensajes: 27
Ubicación: Madrid
El pan musical! Apetece!
¿va en este molde, no? :lol: :lol:

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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Jue 03 Mar, 2016 12:43 
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Registrado: Dom 06 Sep, 2015 22:13
Mensajes: 167
Yo me decido finalmente por los panes de escanda


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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Vie 04 Mar, 2016 0:11 
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Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Mensajes: 797
Ubicación: Poble Nou, Barcelona
CORASAU LOCO


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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Vie 04 Mar, 2016 2:35 
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Registrado: Jue 20 Jun, 2013 18:22
Mensajes: 52
Ubicación: valencia
Mi voto para el pan carasau.


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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Vie 04 Mar, 2016 13:03 
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Registrado: Jue 30 Dic, 2010 15:55
Mensajes: 195
mckiku escribió:
Y que tal el pa de vinya de l'Espiga d'Or según lo cuenta Iban Yarza en su libro Pan Casero
Me estoy comiendo el último trozo de pa de vinya que me llevé ayer del "showcooking" de Iban y Jordi Morera y justo andaba buscando la receta. Pero el nepalí y otros también me llaman mucho!
Estoy dividida.., no te puedo comprender corazón locoooo, yo no me puedo explicaaaaaar como se pueden querer dos mujeres a la veeeezzzz....


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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Vie 04 Mar, 2016 13:10 
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Registrado: Jue 18 Jun, 2015 16:39
Mensajes: 7
lotaoto escribió:
Me estoy comiendo el último trozo de pa de vinya que me llevé ayer del "showcooking" de Iban y Jordi Morera y justo andaba buscando la receta. Pero el nepalí y otros también me llaman mucho!
Estoy dividida.., no te puedo comprender corazón locoooo, yo no me puedo explicaaaaaar como se pueden querer dos mujeres a la veeeezzzz....
Pues en el libro de Iban se explica muy bien, pero si lo sigues a pies juntillas te puede quedar corto de fermentación. La fermentación retardada en nevera la alargué unas cuatro horas más, y luego la dejé un par de horas más en el banetton (yo hice un batard) a temperatura ambiente. Cuando lo pones en el horno se desparrama, pero poco a poco ves como va subiendo...


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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Vie 04 Mar, 2016 18:27 
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Registrado: Jue 30 Dic, 2010 15:55
Mensajes: 195
mckiku escribió:

Pues en el libro de Iban se explica muy bien, pero si lo sigues a pies juntillas te puede quedar corto de fermentación. La fermentación retardada en nevera la alargué unas cuatro horas más, y luego la dejé un par de horas más en el banetton (yo hice un batard) a temperatura ambiente. Cuando lo pones en el horno se desparrama, pero poco a poco ves como va subiendo...
Gracias por los consejos!


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 Asunto: Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!
NotaPublicado: Vie 04 Mar, 2016 23:42 
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Registrado: Vie 10 Ene, 2014 0:07
Mensajes: 5
Tengo ghee recién hecho, por lo que apoyo el pan nepalí que ha propuesto Izaskun.


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Traducción al español por Huan Manwë