El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=21&t=5902 |
Página 1 de 1 |
Autor: | La cocina de Babette [ Mié 25 Feb, 2015 16:01 ] |
Asunto: | Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
Hola a todos, Aquí van los primeros talleres de la programación de mayo de (seguiremos actualizando): *Sábado 9 y domingo 10 (9.30am-3pm) Precio: 135€ (LISTA DE ESPERA) *Viernes 15 (4pm-9.30pm) Precio: 125€ *Sábado 16 (9.30am-3pm) Precio: 125€ (LISTA DE ESPERA) *Sábado 16 (5pm-8.30pm) y domingo 17 (10am-8pm) Precio: 215€ (LISTA DE ESPERA) *Sábado 23 (10am-3pm) Precio: 80€ (LISTA DE ESPERA) *Domingo 24 (10am-3pm) Precio: 80€ (ÚLTIMAS PLAZAS) Muchas gracias. Abrazos, Bea |
Autor: | Espacio Inquietudes [ Mar 03 Mar, 2015 8:57 ] |
Asunto: | Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
CURSO DE ELABORACIÓN DE PAN ARTESANO CON MASA MADRE: el curso se elabora en el obrador de una panadería tradicional con horno de leña Domingo 17 de Mayo en Lozoya del Valle (Madrid) de 10h a 17h Precio: 55 euros Lugar: Más información del curso en: El curso incluye la materias primas necesarias para realizar los panes que te podrás llevar y que se realizarán en el obrador, así cómo un tarro con masa madre para hacer pan en casa. También incluye la comida la será realizada en el propio Obrador. Un saludo a todos! cartel pan 17 de mayo.jpg [ 196.81 KiB | Visto 9445 veces ] |
Autor: | elparral [ Lun 04 May, 2015 19:31 ] | ||
Asunto: | Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.) | ||
9 de Mayo- De 10,30 a 19,00 h- Finca El Parral en San Martín de Valdeiglesias (Madrid) TALLER DE PAN NATURAL -Con Masa Madre y Harina de Espelta Ecológica- y ESCAPADA AL CAMPO http://www.cuspideformacion.com/2014/02 ... tural.html Totalmente práctico. Elaboras tu propio pan casero y artesanal; conoces cómo elaborar, mantener y conservar la masa madre, así como el amasado, boleado, greñado y horneado del pan, con harina de espelta. ¿Qué aprenderé sobre el pan? 1.- Tipos de harinas y aplicaciones: harinas ecológicas y ancestrales 2.- Impulsor natural la Masa Madre: elaboración y mantenimiento 3.- La Levadura: levadura de panadero y levadura industrial 4.- Diferencia entre Levadura Madre y Masa Madre 5.- Fases en la elaboración del pan: mezcla, amasado, boleado, fermentado, greñado, y horneado 6.- Decoración, Formas y Cortes del pan 7.- Fórmula para la elaboración de tus propias recetas de pan Un divertido día de campo donde hacemos pan, compartimos una comida campestre a la sombra de los olivos, pasamos la tarde con divertidas actividades rodeados de naturaleza. En la Finca El Parral : a sólo 1 h de Madrid por la Carretera de los Pantanos, en San Martín de Valdeiglesias ¿Te lo vas a perder? Imparte: Susana Cabrero de Cúspide Formación Grupo Reducido. ¡Reserva tu plaza YA! Aportación 55 € Incluye desayuno ecológico, un completo manual sobre cómo elaborar masa madre, tipos y uso de harinas, etc; y recetas de diversos panes. INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: 610 50 89 07 info@cuspideformacion.com Fecha límite de inscripción y pago: MIÉRCOLES, 6 de MAYO
|
Autor: | Abelsierra [ Mié 06 May, 2015 15:15 ] |
Asunto: | Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
CURSOS JOSEP PASCUAL MAYO-JULIO 2015 13, 14 y 15 de mayo: Scuola di Arti Bianche GUSTAR, Pistoia, ITALIA 16-17 de mayo: Curso para aficionados en MALLORCA 20-21 de mayo: Curso profesionales. Gremio de Panadería y Pastelería de VALENCIA 25-26 de mayo: Curso en Crespi, Udine, ITALIA 29 de mayo: Curso para aficionados en Aulachef MÁLAGA 1-2 de junio: Curso en la Academia de Panadería Alemana de Weinheim, ALEMANIA 6 de junio: Curso para aficionados en La Patente, BARCELONA 15-16 de junio: Curso profesionales. Gremi de la Provincia de Barcelona, SABADELL 22-23 de junio: Curso para profesionales en el Richemont Club de BÉLGICA 27 de junio: Conferencia y demostración. Panes del futuro en TAGAMANENT, BCN 1-2 de julio: Curso de Bollería Moderna para profesionales. Vakuum BARCELONA 6, 7 y 8 de julio: Curso Panadería Moderna para profesionales. Vakuum, BARCELONA 11 de julio: Curso de Bollería para aficionados. Escribà Academy, BARCELONA 13, 14 y 15 de julio: Curso privado en Nahariya, ISRAEL Información e inscripciones: jpascforner@yahoo.es |
Autor: | cecília [ Vie 22 May, 2015 18:47 ] |
Asunto: | Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
Jornada sin gluten en Huelva el día 30 de Mayo. Con diferentes ponencias, entre elles una con Teba Gonzalez Frutos, Antonio Sánchez Ruiz, Silvia Isla Durán i Manuel Gómez Pallarés. Organizada per : Asociación Provincial de Celíacos de Huelva (Asprocehu) El mundo sin gluten se mueve , poco a poco. Siempre hacia adelante jornada 2015 correo (2) - copia.jpg [ 79.49 KiB | Visto 8813 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Vie 22 May, 2015 19:25 ] |
Asunto: | Re: Agenda Mayo 2015 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
¡¡¡Bien, olé por ello Cecília!!! Se mueve, se mueve... |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |