Hola,
Llevo haciendo mi propio pan desde hace algo menos de 6 meses y creo que debe hacer unos 4 meses que no pisamos la panadería
No obstante, y pese a que estoy bastante contento con el sabor (creo que en casa jamás habíamos comido tanto pan como ahora), creo que no solo la textura de la miga sino también la forma es bastante mejorable (adjunto fotos de mis últimas creaciones: pan de queso, pan de cebolla con olivas negras y pan de tomate deshidratado).
Como véis, el pan queda bastante plano por los laterales y la molla tampoco es nada del otro mundo...
De hecho, cuando formo siempre me suele quedar bastante aplanado, cosa que suele ir a más durante la segunda fermentación. ¿Es porque le doy demasiado tiempo a la primera?
A ver si me podéis orientar sobre cómo mejorar.
Saludos!
Pan de queso
https://i.imgur.com/2eiWDIs.jpghttps://i.imgur.com/cDxgEBg.jpgPan de cebolla y olivas negras
https://i.imgur.com/gGhQWna.jpghttps://i.imgur.com/aKLC6ro.jpgPan de tomate
https://i.imgur.com/P6jdeoh.jpghttps://i.imgur.com/eqBhKTE.jpg