Hola a todos,
Margarita, sobre si habrá otra ocasión, esperemos que si, pero seria en otoño-invierno, porque casi se nos "derrite" el profe con estos calores, y es que eso de ser del norte tiene sus pegas
.
Estoy de acuerdo con Feluco que seguro que los hornos de los alumnos estan a tope, y experimentando todo lo que hemos aprendido ( yo con las "chuletas" porque de cabeza....)
Junto con Cris, estamos mirando de hacer un pedido en El Amasadero (cestillos para fermentar, moldes, alguna que otra harinilla...) lo digo porque si hay alguien mas interesado que nos lo diga ya que quedaremos algun dia de estos para confirmar pedidos, gtos.transporte...
Y por supuestisimo que intentaremos ( y seguro que lo conseguiremos) hacer una quedada para comentar nuestros progresos y ¿algun que otro fracasillo
?? porque porfin hay grrupillo de "panarras mallorquines" (sean de nacimiento o adoptados ¿ que mas da?)
Creo que hablo en nombre de todos, al decir que los cursos fueron fantásticos, con muy buen ambiente, y sobre todo emocionante al ver a Iban en acción, sin parar de transmitirnos ,no solo conocimientos ,sino también ilusión y entusiasmo. Una vez mas, gracias Iban, por "saltar el charco" y darnos la posibilidad de aprender.
Un abrazo de todos y para todos