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El foro del pan • Ver Tema - Agenda - Marzo 2013 (Cursos de pan, eventos, etc.)

El foro del pan

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 Asunto: Agenda - Marzo 2013 (Cursos de pan, eventos, etc.)
NotaPublicado: Mar 18 Dic, 2012 13:57 
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Registrado: Vie 08 Oct, 2010 12:38
Mensajes: 230
Hola a todos,

Aquí van los primeros talleres de la programación de marzo de (seguiremos actualizando):

*Sábado 2 y domingo 3 (9.30am-3pm)

Precio: 135€ (LISTA DE ESPERA)

*Viernes 8 (5pm-9pm)

Precio: 80€ (LISTA DE ESPERA)

*Sábado 9 (9.30am-3pm)

Precio: 100€

*Sábado 9 (5pm-9.30pm)

Precio: 75€ (LISTA DE ESPERA)

*Viernes 15 (5pm-8.30pm), y sábado 16 y domingo 17 (10am-1.30pm)

Precio: 145€ (LISTA DE ESPERA)

*sábado 23 y domingo 24 (9.30am-3pm)

Precio: 135€ (LISTA DE ESPERA)

Muchas gracias. Abrazos,

Bea


Última edición por La cocina de Babette el Vie 15 Mar, 2013 10:32, editado 10 veces en total

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 Asunto: Re: Agenda - Marzo 2013 (Cursos de pan, eventos, etc.)
NotaPublicado: Mar 29 Ene, 2013 17:31 
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Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Mensajes: 2338
Los cursos de pan que voy a dar en Barcelona en marzo.

16 de marzo, sábado. Fes-te Farinetes (Barcelona), 10:00 a 14:00 h. Curso de introducción al pan artesano, 50 €
Curso de 4 horas totalmente participativo donde veremos todo el proceso de panificación: las harinas, las levaduras, la masa madre, las técnicas, etc. Si ya haces pan, podrás aprender nuevas técnicas, nuevos secretos, el porqué de las cosas; si aún no haces pan o te da un poco de respeto, aprenderás los elementos básicos y esenciales para panificar. Veremos cómo se elabora y usa un fermento natural (masa madre) y haremos un pan de estilo rústico con todo el sabor de antaño, que cada uno se llevará para fermentar y hornear en casa. Además, habrá pan para todos e incluso acceso a una pequeña “biblioteca de pan” para que puedas hojear los libros que tal vez nunca te has animado a comprar. Reservas en cursos@tequedasacenar.com

16 de marzo, sábado. Fes-te Farinetes (Barcelona), 16:00 a 20:00 h. Curso de masas y métodos, 50 €
El curso de “Masas y métodos” es un curso para los que ya han hecho algunos panes y están llenos de dudas y preguntas; el curso parte de un conocimiento básico de las masas, la masa madre, la fermentación, etc. y trata de ofrecer un abanico de técnicas, métodos y trucos para sacar del horno casero auténticas joyas. Desentrañaremos las múltiples técnicas para hacer un pan de centeno delicioso, nos meteremos con las masas húmedas (ciabatta y focaccia) y por último desvelaremos los trucos para hacer un buen brioche, y así tener acceso a grandes recetas dulces (panettone, roscón, etc.). Especialmente pensado para los que han hecho el curso de introducción o bien para quien ya tiene alguna experiencia haciendo pan. Reservas en cursos@tequedasacenar.com

17 de marzo, domingo. Fes-te Farinetes (Barcelona), 10:00 a 14:00 h. Curso de introducción al pan artesano, 50 €
Curso de 4 horas totalmente participativo donde veremos todo el proceso de panificación: las harinas, las levaduras, la masa madre, las técnicas, etc. Si ya haces pan, podrás aprender nuevas técnicas, nuevos secretos, el porqué de las cosas; si aún no haces pan o te da un poco de respeto, aprenderás los elementos básicos y esenciales para panificar. Veremos cómo se elabora y usa un fermento natural (masa madre) y haremos un pan de estilo rústico con todo el sabor de antaño, que cada uno se llevará para fermentar y hornear en casa. Además, habrá pan para todos e incluso acceso a una pequeña “biblioteca de pan” para que puedas hojear los libros que tal vez nunca te has animado a comprar. Reservas en cursos@tequedasacenar.com

17 de marzo, domingo. Fes-te Farinetes (Barcelona), 16:00 a 20:00 h. Curso de masas y métodos, 50 €
El curso de “Masas y métodos” es un curso para los que ya han hecho algunos panes y están llenos de dudas y preguntas; el curso parte de un conocimiento básico de las masas, la masa madre, la fermentación, etc. y trata de ofrecer un abanico de técnicas, métodos y trucos para sacar del horno casero auténticas joyas. Desentrañaremos las múltiples técnicas para hacer un pan de centeno delicioso, nos meteremos con las masas húmedas (ciabatta y focaccia) y por último desvelaremos los trucos para hacer un buen brioche, y así tener acceso a grandes recetas dulces (panettone, roscón, etc.). Especialmente pensado para los que han hecho el curso de introducción o bien para quien ya tiene alguna experiencia haciendo pan. Reservas en cursos@tequedasacenar.com


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 Asunto: Aprende a hacer pizza, la verdadera pizza italiana
NotaPublicado: Mar 26 Feb, 2013 17:36 
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Registrado: Mar 27 Nov, 2012 13:46
Mensajes: 24
Ubicación: Madrid
¡Buenos días!
Lo que pretendemos con este curso es enseñar y practicar nuestros conocimientos de pizzeria tradicional con horno de leña , madurados trabajando en pizzerias, y aplicandolas a los hornos tradicionales de casa;
porque después de mucho tiempo pasados a probarlos en nuestra casa queremos compartirlos con todos para que se vea, que si, la pizza en casa se puede hacer y aunque no tiene los mismos procedimientos de cocción de la de horno de leña , los resultados que se obtienen aunque diferentes, no tienen nada que envidiar a las de la cocción en horno de piedra y leña.
Las bases para las masas serán las misma que se utilizan para el utilizo profesional.

" Aprende a hacer pizza, la verdadera pizza italiana" que se tendrá en Madrid el 16 de Marzo. Además tenemos promoción : si compras dos plazas tendrás un descuento del 20 % y cada plaza te saldrá por 35 euros en lugar de 45 http://latiendadelahoja.com/20-el-laboratorio ¡ Te esperamos!


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