El foro del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/

pan libanes
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=21&t=6637
Página 1 de 1

Autor:  saharajaz [ Jue 08 Sep, 2016 0:42 ]
Asunto:  pan libanes

Buenas. . tengo una linea de fabricación de pan libanes pero la receta que uso no me permite trabajar la masa porque leva muy rapido! ! la receta es la sgte. 10 kilos de harina 000; 5800 agua; 150 gramos de sal; 200 gramos de azucar y 600 gramos de levadura fresca.. si alguien me ayuda con esta receta les estare muy agradecido! este pan se cocina a 450 grados en 20 segundos aproximadamente!! desde ya. muchas gracias! !!

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/