El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Sobre el Plantago Ovata (Psyllium) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=22&t=4892 |
Página 1 de 1 |
Autor: | nano76 [ Sab 02 Nov, 2013 20:46 ] | ||
Asunto: | Sobre el Plantago Ovata (Psyllium) | ||
Creo que el psyllium merece un hilo. Se lo está ganando a pulso, menudo elemento. Bueno, este es mi primer test. 2 panes iguales, uno con una cda de psyllium y el otro con dos. Resultado? El que tiene dos cucharadas necesita mucha mas agua y en consecuencia toma mas volumen tras el horneado. Yo, por ahora, no se que decir, aún queda trabajo pero... No se un dia de estos podremos llegar a decir p.e. por cada 300g de harinas necesitamos 1 cda de psyllium o algo así es imposible porque depende de la hidratación, no? que opinais? Os dejo el test: http://mamafermenta.wordpress.com/2013/ ... s-recetas/
|
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |