Hola,
Gracias por las respuestas
Dejo lo que lleva el preparado:
Preparado de harina de arroz para pan sin gluten de Werz
Mezcla de harina de arroz sin gluten de Werz para preparar pan, bollos, pasteles y
mucho más. Apta para panificadora. Certificado orgánico DE-007
Sin colesterol, leche, huevo, trigo, lactosa, soja, sal, levadura ni gluten.
Ingredientes: harina de arroz, almidón de arroz y goma de garrofín
Composición nutricional
. Valor Energético: 1411 kJ = 337 kcal
. Proteínas: 7,4 g
. Hidratos de carbono: 71,9 g
. Grasas: 2,2 g
Igual en el programa de pan francés que dura unos 3 horas se hace mejor. ¿Puede ser también que lleve demasiada cantidad de aceite? Yo entiendo que si es un preparado para pan debería de salir bien no? me podéis aconsejar alguna otra receta para hacer pan sin maíz.
Gracias.