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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Dom 11 Sep, 2016 11:09 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
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Esta vez unos muffins, en concreto éstos

Con alguna variación :mrgreen: en las harinas yo utilicé 68 avena + 45 arroz int. + 65 sarraceno.
En lugar de dátiles : 34 gr melaza de arroz.

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1139 banana muffins with coconut streusel topping.JPG
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Son super completos, así que un buen desayuno ;)


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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Lun 12 Sep, 2016 8:55 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
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que pintaza por favor!!


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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Lun 19 Sep, 2016 8:46 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
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y unas magdalenas básicamente con harina de arroz. han salido muy buenas.

170gr de arroz
la piel de 1 limón
1 cucharadita de canela ( yo la cambié por cardamomo)
15gr de levadura química sin gluten
30gr de maizena ( yo almidón de yuca)
3 huevos medianos ó 150gr de huevos -sin cáscara-
110gr de azúcar ( yo panela)
60gr de aceite de girasol o oliva de variedad suave
una pizca de sal

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magdalenas.jpg
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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Lun 26 Sep, 2016 21:07 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
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Esta vez ha sido el turno para unas galletas de anís.
Son sencillas, crujientes y con un sabor anisado que me han gustado. Son normales y corrientes, de esas para diario, sin mas!!
La receta es de este blog.

Yo claro he hecho una versión mas integral,y como era la primera vez que las hacía sólo he hecho la mitad de la receta.

Mis harinas:
50 arroz integral + 150 de sarraceno + 13 de maizena = 213 gr
Y he utilizado un azúcar glass que tengo con naranja deshidratada ;) y también he añadido un poquito de impulsor químico ( que en la receta no le pone).
El resto igual.


El proceso también, aunque yo al acabar la masa como era bastante pegajosa he reposado la masa 10 mn y así después ya la he podido estirar con el rodillo.

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Comentario: antes de hornear
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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Lun 26 Sep, 2016 21:42 
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Nyam, nyammmmm!! :)


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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Dom 09 Oct, 2016 17:04 
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Registrado: Dom 09 Oct, 2016 16:57
Mensajes: 1
Que buena receta¡¡¡¡¡¡. Como mola. Estoy encantada de haber encontrado este foro. :D


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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Lun 28 Nov, 2016 11:41 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
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Un simple bizcocho de yogur, vamos el de toda la vida pero adaptado a 2/3 harina de arroz, 1/3 maicena. Fácil y muy esponjoso

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bizcocho de yogur.jpg
bizcocho de yogur.jpg [ 122.4 KiB | Visto 1931 veces ]


y haciendo pruebas para los postres de Navidad, este año toca adpatar a sin gluten ni lácteos. He visto esta receta de hojaldrinas y la verdad es que ha sido una buena elección. muy rucas: Hojaldrinas de mandarina: Yo las he adpatado a sin gluten así:

INGREDIENTES:

30 gr de azúcar
Piel de una mandarina sin nada de blanco
30 ml de zumo de mandarina
30 ml de vino dulce (yo he puesto Vino Dulce de Málaga)
150 gr de manteca de cerdo
300 gr de harina : 75 farina de Schar,75 harina sin gluten alemana que tengo para crepes, 30 sarraceno y 120 de arroz.
azucar glass para decorar

La receta y sus comentarios es de este post de una compañera de grupo de cocina. http://tapitasypostres.blogspot.com.es/ ... arina.html

Adjunto:
hojaldrinas de mandarina.jpg
hojaldrinas de mandarina.jpg [ 111.36 KiB | Visto 1931 veces ]


Última edición por Dul el Lun 28 Nov, 2016 23:09, editado 1 vez en total

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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Lun 28 Nov, 2016 18:04 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
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¡Qué bueno todo Duuul!!


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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Lun 28 Nov, 2016 23:08 
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Muchas gracias ;)


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 Asunto: Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten
NotaPublicado: Lun 05 Dic, 2016 8:59 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
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si no las habeis hecho, os la recomiendo mucho , mucho: moscovitas. fáciles, sin mantequilla, nata, ni harina. para mi perfectas:

Mi versión:

-200 grs de almendras tostadas
- 1 huevo
- 1 cucharada de nata ( yo bebida de avena)
-100 grs de azúcar
-1 tableta de chocolate valor puro
- 1/2 cáscara de naranja rallada

Elaboración thermomix:
1. En una sartén tostamos las almendras (si ya las compras tostadas no hace falta).
2. En el vaso de la Thermomix vertemos las almendras y programamos 8 segundos vel 5 No se deben triturar solo trocear.
3. Cuando la almendra esté troceada añadimos los ingredientes restantes, excepto el chocolate y programamos 3 minutos.
4. Hacemos pequeños montones separados entre sí, porque al cocer se expanden y los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
5. Metemos las galletas en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que estén doraditas. Cuidado al sacarlas porque están blandas y se pueden romper.
6. Las dejamos enfriar en una rejilla y mientras vamos fundiendo el chocolate al baño María.
7. Cuando las moscovitas estén frías se les da un baño de chocolate y se dejan endurecer.

Adjunto:
moscovitas.jpg
moscovitas.jpg [ 121.16 KiB | Visto 1817 veces ]


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Traducción al español por Huan Manwë