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Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=22&t=3597 |
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Autor: | cecília [ Dom 11 Sep, 2016 11:09 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Esta vez unos muffins, en concreto Con alguna variación en las harinas yo utilicé 68 avena + 45 arroz int. + 65 sarraceno. En lugar de dátiles : 34 gr melaza de arroz. 1139 banana muffins with coconut streusel topping.JPG [ 149.77 KiB | Visto 24268 veces ] 1139 detall.JPG [ 110.7 KiB | Visto 24268 veces ] Son super completos, así que un buen desayuno |
Autor: | Dul [ Lun 12 Sep, 2016 8:55 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
que pintaza por favor!! |
Autor: | Dul [ Lun 19 Sep, 2016 8:46 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
y unas magdalenas básicamente con harina de arroz. han salido muy buenas. 170gr de arroz la piel de 1 limón 1 cucharadita de canela ( yo la cambié por cardamomo) 15gr de levadura química sin gluten 30gr de maizena ( yo almidón de yuca) 3 huevos medianos ó 150gr de huevos -sin cáscara- 110gr de azúcar ( yo panela) 60gr de aceite de girasol o oliva de variedad suave una pizca de sal magdalenas.jpg [ 107.3 KiB | Visto 24190 veces ] |
Autor: | cecília [ Lun 26 Sep, 2016 21:07 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Esta vez ha sido el turno para unas galletas de anís. Son sencillas, crujientes y con un sabor anisado que me han gustado. Son normales y corrientes, de esas para diario, sin mas!! La receta es de . Yo claro he hecho una versión mas integral,y como era la primera vez que las hacía sólo he hecho la mitad de la receta. Mis harinas: 50 arroz integral + 150 de sarraceno + 13 de maizena = 213 gr Y he utilizado un azúcar glass que tengo con naranja deshidratada y también he añadido un poquito de impulsor químico ( que en la receta no le pone). El resto igual. El proceso también, aunque yo al acabar la masa como era bastante pegajosa he reposado la masa 10 mn y así después ya la he podido estirar con el rodillo. Comentario: antes de hornear 1145 abans enfornar.JPG [ 171.2 KiB | Visto 24119 veces ] 1145 galetes d´anís sg.JPG [ 176.86 KiB | Visto 24119 veces ] 1145 detall.JPG [ 125.66 KiB | Visto 24119 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 26 Sep, 2016 21:42 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Nyam, nyammmmm!! |
Autor: | tito01 [ Dom 09 Oct, 2016 17:04 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Que buena receta¡¡¡¡¡¡. Como mola. Estoy encantada de haber encontrado este foro. |
Autor: | Dul [ Lun 28 Nov, 2016 11:41 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Un simple bizcocho de yogur, vamos el de toda la vida pero adaptado a 2/3 harina de arroz, 1/3 maicena. Fácil y muy esponjoso bizcocho de yogur.jpg [ 122.4 KiB | Visto 23793 veces ] y haciendo pruebas para los postres de Navidad, este año toca adpatar a sin gluten ni lácteos. He visto esta receta de hojaldrinas y la verdad es que ha sido una buena elección. muy rucas: Hojaldrinas de mandarina: Yo las he adpatado a sin gluten así: INGREDIENTES: 30 gr de azúcar Piel de una mandarina sin nada de blanco 30 ml de zumo de mandarina 30 ml de vino dulce (yo he puesto Vino Dulce de Málaga) 150 gr de manteca de cerdo 300 gr de harina : 75 farina de Schar,75 harina sin gluten alemana que tengo para crepes, 30 sarraceno y 120 de arroz. azucar glass para decorar La receta y sus comentarios es de este post de una compañera de grupo de cocina. http://tapitasypostres.blogspot.com.es/ ... arina.html hojaldrinas de mandarina.jpg [ 111.36 KiB | Visto 23793 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 28 Nov, 2016 18:04 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
¡Qué bueno todo Duuul!! |
Autor: | Dul [ Lun 28 Nov, 2016 23:08 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Muchas gracias |
Autor: | Dul [ Lun 05 Dic, 2016 8:59 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
si no las habeis hecho, os la recomiendo mucho , mucho: moscovitas. fáciles, sin mantequilla, nata, ni harina. para mi perfectas: Mi versión: -200 grs de almendras tostadas - 1 huevo - 1 cucharada de nata ( yo bebida de avena) -100 grs de azúcar -1 tableta de chocolate valor puro - 1/2 cáscara de naranja rallada Elaboración thermomix: 1. En una sartén tostamos las almendras (si ya las compras tostadas no hace falta). 2. En el vaso de la Thermomix vertemos las almendras y programamos 8 segundos vel 5 No se deben triturar solo trocear. 3. Cuando la almendra esté troceada añadimos los ingredientes restantes, excepto el chocolate y programamos 3 minutos. 4. Hacemos pequeños montones separados entre sí, porque al cocer se expanden y los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno. 5. Metemos las galletas en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que estén doraditas. Cuidado al sacarlas porque están blandas y se pueden romper. 6. Las dejamos enfriar en una rejilla y mientras vamos fundiendo el chocolate al baño María. 7. Cuando las moscovitas estén frías se les da un baño de chocolate y se dejan endurecer. moscovitas.jpg [ 121.16 KiB | Visto 23679 veces ] |
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