El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 25 Abr, 2024 17:05


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Proporción de almidones
NotaPublicado: Mar 05 Mar, 2013 22:34 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 03 May, 2012 16:23
Mensajes: 246
Ubicación: Barcelona
¿Cual es la proporción correcta de almidones? El tema tiene miga, una miga infinita....
He probado lo siguiente:
Dos panes:
PAN A: el 30% de las harinas son almidones
PAN B: el 70% de las harinas son almidones

Mi opinión es que los dos panes tienen un sabor/textura muy parecido (aunque prefiero el que tiene menos almidon, corteza un poco mas crujiente).
Queda probar con otros almidones / mezclas de almidones.

Aquí el test:
http://mamafermenta.wordpress.com/2013/ ... almidones/


Adjuntos:
Comentario: Proporción almidones
proporcion almidones miga.JPG
proporcion almidones miga.JPG [ 68.49 KiB | Visto 2533 veces ]
Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë