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 Asunto: Re: Pan dulce sin gluten
NotaPublicado: Mié 01 May, 2013 18:15 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
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Gracias nano, te vas a poner como el pupas :lol: :lol: (En mi casa quiere decir que te vas a poner morado!!)

Curioso que se desmorone la miga. Yo pensaba que el huevo mucha gente se lo pone al pan normal sg precisamente para que no pase eso. Es un aglutinante.
Yo ando en algo "pan-dulce". Me picaste :mrgreen: . Cuando vea que sale, lo cuento o me voy a desastres panaderos.


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 Asunto: Re: Pan dulce sin gluten
NotaPublicado: Jue 02 May, 2013 20:59 
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Registrado: Vie 13 Ene, 2012 21:29
Mensajes: 549
Gracias nano.
Por cierto 1 hora y 45 minutos totales de horneado :o :shock: :o :shock: ????


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 Asunto: Re: Pan dulce sin gluten
NotaPublicado: Jue 02 May, 2013 21:30 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3887
Pues aquí están mis panes dulces. Mas bien mis panecillos dulces.
La idea es la de los panecillos de Patro2010.
Siempre me han gustado y los he hecho alguna vez con gluten. ahora quería probar que tal quedaba una versión sg.

Aquí van:

Panecillos dulces sg
182 MaMa arroz i. 100%
95 harina de arroz i.
105 txakinarto (maíz)
100 almidón de tapioca
58 buttermilch
229 iogur de soja casero
40 agave
20 aceite oliva suave
1 cc sal
1 levadura seca
1 cs chia molidas
3 psyllium
1cc esencia de vainilla casera ( gràcies Loreto ;) )
100 fruta seca(corinto, sultanas, manzana,almendra y avellana)
ron para macerar las frutas

* Mezclado todo menos la fruta seca.
* Añado las frutas secas en el mármol y lo integro todo bien.
* Formo panecillos de 80gr y los pongo en una bandeja con papel de hornear.
* Los dejo 2h a Tª ambiente y 13 h en la nevera.
* Atempero 1h y al horno a 180º (arriba y abajo) 30mn

El resultado en un panecillo tirando a blandito. Dulce pero que también admite comerlos con salado.(Nosotros hemos cenado una parte del panecillo con salmón ahumado y la otra parte con queso de cabra cremoso. Mmmmmmm).
Si se quiere con resultado dulce total se tendría que aumentar el agave o azúcar, lo que cada uno quiera.
Adjunto:
592 panets dolcos sg fruita seca.JPG
592 panets dolcos sg fruita seca.JPG [ 172.11 KiB | Visto 2254 veces ]


Adjunto:
Comentario: Un poco tostaditos a punto para rellenar
592 molla.JPG
592 molla.JPG [ 114.92 KiB | Visto 2254 veces ]


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 Asunto: Re: Pan dulce sin gluten
NotaPublicado: Jue 02 May, 2013 21:53 
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Registrado: Jue 03 May, 2012 16:23
Mensajes: 246
Ubicación: Barcelona
micela escribió:
Gracias nano.
Por cierto 1 hora y 45 minutos totales de horneado :o :shock: :o :shock: ????

Si, la factura de la luz cada vez pica mas. Y es que son panes muy densos, con mucha humedad...


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 Asunto: Re: Pan dulce sin gluten
NotaPublicado: Dom 05 May, 2013 22:37 
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Registrado: Mar 26 Jul, 2011 18:58
Mensajes: 509
Ubicación: GIRONA
cecília escribió:
Pues aquí están mis panes dulces. Mas bien mis panecillos dulces.
La idea es la de los panecillos de Patro2010.
Siempre me han gustado y los he hecho alguna vez con gluten. ahora quería probar que tal quedaba una versión sg


Cecília yo creo que los has mejorado,vaya pinta!! :shock: y sin gluten!

A mi también me gustan mucho con el queso de cabra,y me encantan con unas pocas nueces.


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 Asunto: Re: Pan dulce sin gluten
NotaPublicado: Mar 20 Dic, 2016 23:56 
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Registrado: Sab 03 Dic, 2016 19:40
Mensajes: 7
Yo hago este con masa previa de harina de arroz solamente : http://tacc-no.blogspot.com.ar/search/label/pan%20dulce


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Traducción al español por Huan Manwë