Buuuuuf!!!
Ya podéis perdonar. La de tiempo que hacía sin pasar por aquí.
He estado algún tiempo ausente y tenía ganas de retomar mi afición panarra. He estado más de un mes sin hacer pan y probando las "exquisiteces" panarias que hay por mis alrededores y echaba de menos ese sabor del pan con masa madre de verdad y no lo que venden por ahí....
Para volver a la palestra, traigo uno de mis "copycat" de las recetas de Cecília. La receta está en la .
Lo he hecho con dos pequeñas variaciones:
- En lugar de masa madre de arroz, yo utilizo mi "híbrida" de arroz-sarraceno que alimento con aprox 80% arroz/20% sarraceno. Así no queda ni demasiado suelta (por el arroz molido en casa) ni demasiado espesa (si sólo le pones sarraceno).
- El segundo cambio fue poner harina de tef en lugar de harina de mijo porque no tenía mijo y tengo mucho tef
Resto igual, igual. Hizo unas 15 horas de primera fermentación y 90 minutos la segunda.
Salió un pan increíble que fueron dos porque hice 1600 gramos de masa aprox que dividí en dos panes de unos 800 g cada uno.
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