El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Panes sin gluten I http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=22&t=455 |
Página 88 de 89 |
Autor: | Dul [ Lun 02 Oct, 2017 8:41 ] | ||
Asunto: | Re: Pan sin gluten | ||
Probando un nuevo ingrediente: la inulina o fibra de achicoria. Así se puede bajar el % del Pysillium al 1%. Por lo que cuentan, las migas quedan muy esponjosas. El resultado ha sido muy satisfactorio. Seguiremos probando. He modificado a lo que tenía una receta de una compañera de grupo de Face: Zuzana, que hace cosas muy buenas y desde hace poco con blog propio. La receta original es esta: https://zuzanazerogluten.com/cuadruple- ... o-albumina La mia: 120 gr de almidón de maíz 90 gr de fécula de patata 30 gr de almidón de mandioca dulce 36 gr de harina de trigo sarraceno 15 gr de harina de avena certificada sin gluten 6 gr de harina de sésamo 5 gr de inulina 3 gr de psyllium 5 gr de goma xantana 6 gr de sal 3 gr de levadura seca de panadería 15 gr de AOVE 6 gr de miel 300 gr de bebida de avena
|
Autor: | Dul [ Lun 02 Oct, 2017 8:58 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 16 Oct, 2017 9:40 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Panecillos sin gluten para la semana. |
Autor: | Izaskun [ Lun 16 Oct, 2017 10:10 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Te han quedado monísimos Jon, se comen con la vista. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 16 Oct, 2017 13:14 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Gracias maja, han salido muy ricos y blanditos |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 24 Oct, 2017 7:14 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
El sin gluten de esta semana, exactamente igual, mientras dure este me gusta como sale. |
Autor: | marialuz [ Vie 27 Oct, 2017 16:52 ] |
Asunto: | Re: Pan con harina de almendra "Paleo Pan" |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 30 Oct, 2017 11:43 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Mi pan sin gluten para la semana, cada vez mejor, al final nos haremos amigos y todo |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 06 Nov, 2017 16:56 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Los de esta semana. |
Autor: | Dul [ Mar 14 Nov, 2017 9:18 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Jon se te dan muy bien los panes. con que hidratación trabajas pq parecen normales en el formado. yo sin manga no los puedo hacer. Y % almidones? |
Página 88 de 89 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |