El foro del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/

Harina sin gluten
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=22&t=5031
Página 7 de 7

Autor:  Izaskun [ Lun 01 Ago, 2016 16:47 ]
Asunto:  Re: Harina sin gluten

Gracias Emmanuel Yacante, pero este no es un foro de recetas de cocina, sino que, como ya indica el enunciado, este es un foro de pan.
No obstante, dado que el tema de alimentación de las personas celíacas es a veces complicado, haremos una excepción (única) manteniendo el link del libro que has puesto, que por cierto no creo que sea muy esclarecedor para los panarras celíacos, porque en las elaboracines que precisan de harina, no da ninguna información sobre ellas, solo pone harina sin gluten, cosa que ya es obvia dado el contenido del libro.

Autor:  Cascada [ Mié 03 Ago, 2016 23:11 ]
Asunto:  ¿Sólo castaña?

La tapioca no es ningún cereal, la patata tampoco y el ñame tampoco. La tapioca es la yuca. Solo tienes que rayarla, dejarla secar y molerla. :lol: :lol: Además, creo que Schar y Proceli son harinas de tapioca. selecta seguro.

Autor:  laura__bcn [ Mié 13 Dic, 2017 8:45 ]
Asunto:  Re: Harina sin gluten

Por si a alguien le sirve, aquí tienen la harina Proceli para ahcer pan sin gluten: http://alimentos-singluten.es/67_proceli

saludos :)

Autor:  Estebanlazcoz [ Mié 13 Dic, 2017 19:32 ]
Asunto:  Re: Harina sin gluten

Buenas, me gustaría saber si hay recetas o sabéis algo para hacer con ortiga el pan, ya que en otros países se utiliza mucho, tipo Serbia etc... Es buena para diabéticos. Sin gluten claro por qué no es recomendable para diabéticos. Y con masa madre, ahora estoy con una masa madre hecha de arroz parece que me prendió.

Página 7 de 7 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/