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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Mar 20 Sep, 2016 19:14 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
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Que mala es la envidia Teba :lol: . Ahora me he acostumbrado a los panes con 86% harinas y 14 % almidones. Pero después de ver el tuyo he picado ;) y aquí está el mio.

100% harinas integrales
255 Mama arroz integral 100% H
140 avena
250 sarraceno
30 Maíz
2 cs aove + 1 cs vinagre de manzana
10 psyllium + 10 chia + 5 sésamo crudo (todo molido)
10 sal
396 Agua (95% H total)

El proceso :

* MaMa alimentada en dos veces.
* Amasado 5 mn velocidad mínima + 10 mn reposo + 10 mn velocidad 2
* Masa en los boles y fermentación 1h a Tª ambiente
* Esta vez 10h en nevera.
* Sin atemperar formar y a los banetones.
* Segunda fermentación de 1h.45mn
* Horneado:Con piedra y vapor, 20 mn a 270º (calor abajo )+ 30 mn a 200º (abajo) + 10 mn a 200º (arriba y abajo) +5 mn horno apagado y puerta cerrada + 10 mn puerta entreabierta.

Adjunto:
Comentario: es el de la derecha, el otro tiene un 14% almidones
1141 i 1142 sg.JPG
1141 i 1142 sg.JPG [ 150.97 KiB | Visto 811 veces ]


Adjunto:
1142 molla 100 int.JPG
1142 molla 100 int.JPG [ 143.87 KiB | Visto 811 veces ]


Adjunto:
Comentario: detalle de la corteza
1141 i 1142 detall crosta.JPG
1141 i 1142 detall crosta.JPG [ 117.04 KiB | Visto 811 veces ]


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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Mar 20 Sep, 2016 20:04 
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Registrado: Mié 24 Mar, 2010 15:57
Mensajes: 594
Ubicación: Barakaldo (Bizkaia)
Buuuuuuuuuaaaaaaaaalaaaaaaaaa Cecília!!!!

¡¡¡¡¡qué panacooooooooo!!!!

Este finde te lo copio yo y te cuento. Si sale bien va al blog.

Pero ¡¡¡qué migaaaaaaaaaa!!!! Love is in the bread 8-)

¡¡qué mala es la envidia!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Mar 20 Sep, 2016 20:20 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3887
Ya ves :lol: :lol: , parece que nos demos cuerda ;)


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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Lun 22 May, 2017 9:25 
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Registrado: Mar 16 May, 2017 12:39
Mensajes: 1
cecília escribió:
En este hilo podemos ir poniendo las pruebas de panes que utilicemos sólo harinas. Sin almidones.
Da igual que harinas se utilizen. Así quedan aquí englobadas.

Batard de sorgo,lenteja y arroz glutinoso

(En este caso he utilizado cereales molidos en casa)

450 MaMa arroz int. 100%
150 harina de sorgo
61 harina de lenteja negra
89 harina de arroz glutinoso
22 chia + 23 psyllium molidos
1.5 cs vinagre de manzana
3 cs aove
349 Agua ( 109% hidratación)

como es el proceso de amasado y leudado y todo eso? perdona por preguntar y eso pero soy nueva en todo esto y tengo muchas ganas de hacer un buen pan. No creo que pueda encontrar un pan mejor que este

Adjunto:
872 sg sorgo,llentia,glutinós 109 H.JPG


Adjunto:
872 molla.JPG


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 Asunto: Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones
NotaPublicado: Lun 22 May, 2017 20:07 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3887
maninillasugar si miras un poco mas arriba , donde hay los ingredientes también hay todo el proceso de fermentaciones.


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Traducción al español por Huan Manwë