El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 18 Abr, 2024 22:41


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Harina sin gluten. Proporciones
NotaPublicado: Jue 23 Sep, 2010 10:52 
 Perfil

Registrado: Mié 14 Abr, 2010 20:26
Mensajes: 23
La harina sin gluten se comporta de una manera completamente distinta a la harina que contiene gluten. He encontrado varios sitios en los que se detallan proporciones para adaptar recetas, aquí va uno:

http://www.celiacos.com/2010/02/19/como ... in-gluten/


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Harina sin gluten. Proporciones
NotaPublicado: Lun 22 Ago, 2011 16:52 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Lun 22 Ago, 2011 16:00
Mensajes: 16
Ubicación: Tarragona
En los postres yo utilizo la harina "Mix C de Schär" en la misma proporción que se pone con la hairna con gluten y ningún problema.

Para los panes ya cuesta más adaptarlo ya que hay muchas marcas y cada una funciona diferente. Normalmente no se puede hacer en la misma cantidad ya que nuestra harina nos pide más agua.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë