El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Moler cualquier tipo de grano http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=4199 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Gfr [ Mié 20 Feb, 2013 11:57 ] |
Asunto: | Moler cualquier tipo de grano |
Estaba pensando ampliar el abanico de sabores de los panes y me gustaría añadir una proporción no muy grande de otros tipo de grano. Mi intención es obtener harina a partir de grano de: - Arroz integral - Avena - Trigo sarraceno - cualquier cereal que tenga por la despensa En casa tenemos una Thermomix, creéis que el resultado de moler estos cereales los convierte en harina apta y óptima para añadir a los panes? Gracias |
Autor: | cecília [ Mar 23 Abr, 2013 20:26 ] |
Asunto: | Re: Moler cualquier tipo de grano |
Yo creo que sí. Por error me enviaron 5 Kg de arroz integral, en lugar de harina. La molí y la utilicé perfectamente para los panes sg. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |