El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
El amasado francés con Babette (2ª parte) (vídeo) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=3807 |
Página 3 de 3 |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 13 Jun, 2013 21:22 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés con Babette (2ª parte) (vídeo) |
Autor: | Izaskun [ Jue 13 Jun, 2013 22:40 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés con Babette (2ª parte) (vídeo) |
Juan Pe, quería comentarte que, lógicamente, si la masa tiene una hidratación elevada no hace falta mojarse la mano, ya que la levadura se fluidifica con facilidad sobre una masa tan hidratada. |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 14 Jun, 2013 9:40 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés con Babette (2ª parte) (vídeo) |
Página 3 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |