El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 01 Nov, 2024 1:17


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Moler cualquier tipo de grano
NotaPublicado: Mié 20 Feb, 2013 11:57 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Dom 05 Feb, 2012 19:22
Mensajes: 120
Estaba pensando ampliar el abanico de sabores de los panes y me gustaría añadir una proporción no muy grande de otros tipo de grano.

Mi intención es obtener harina a partir de grano de:
- Arroz integral
- Avena
- Trigo sarraceno
- cualquier cereal que tenga por la despensa

En casa tenemos una Thermomix, creéis que el resultado de moler estos cereales los convierte en harina apta y óptima para añadir a los panes?

Gracias


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Moler cualquier tipo de grano
NotaPublicado: Mar 23 Abr, 2013 20:26 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3891
Yo creo que sí.
Por error me enviaron 5 Kg de arroz integral, en lugar de harina. La molí y la utilicé perfectamente para los panes sg.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë