El foro del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/

Pan en olla eléctrica
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=1214
Página 2 de 2

Autor:  patro2o1o [ Dom 05 Abr, 2020 20:47 ]
Asunto:  Re: Pan en olla eléctrica

Karramarro puedes provar a calentar el horno con una olla refractaria( tipo coucotte )dentro sin tapa y una vez lo tengas caliente meter el pan tapar y cocer en el nivel mas bajo posible.
Puede que consigas que suba con el calor del culo de la olla y proteger la corteza con la tapa fria.

A media coción si ves que tiene mucho color añadir o cambiar la tapa de la olla por una bandeja de horno fria en la parte superior .

lo digo por si no puedes esperar :lol:

Autor:  karramarro [ Lun 06 Abr, 2020 7:13 ]
Asunto:  Re: Pan en olla eléctrica

Esa opción estaba en mi top 10 antes de montar el desaguisado con la olla eléctrica, pero todas las ollas que tengo son de aluminio.
Tocará esperar :)

Gracias!

Autor:  mcenalmor [ Mié 15 Abr, 2020 19:44 ]
Asunto:  Re: Pan en olla eléctrica

Hola, yo llevo muy poco tiempo haciendo pan pero he usado tanto ollas lentas (tipo crockpot) como en el horno.
Y en los dos con muy buenos resultados, no uso la olla para programarlo sino como horno. Es como una olla de barro que se calienta y guarda muy bien el calor, lo único que si hay que tener en cuenta es hacer muy bien el precalentado. Y para que salga bien la corteza poner un paño en la tapa.

Un saludo!

Página 2 de 2 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/