El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Tecnicas de limpieza http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=1293 |
Página 6 de 6 |
Autor: | Miolo [ Jue 29 Ago, 2013 9:24 ] |
Asunto: | Re: El estropajo verde se queda sucio con masa de pan |
Para limpiar las cosas manchadas de masa, un cepillo funciona muchísimo mejor que un estropajo, como decía Ibán . |
Autor: | PanAceiteYSal [ Jue 29 Ago, 2013 9:40 ] |
Asunto: | Re: El estropajo verde se queda sucio con masa de pan |
Autor: | Miolo [ Jue 29 Ago, 2013 10:02 ] |
Asunto: | Re: Tecnicas de limpieza |
Autor: | paxkuali [ Vie 30 Ago, 2013 4:35 ] |
Asunto: | Re: El estropajo verde se queda sucio con masa de pan |
Autor: | Tangram [ Vie 27 Dic, 2013 11:09 ] |
Asunto: | Chapón de acero y pirólisis |
Pues eso, que se va acercando el momento de hacer una limpieza de horno y no sé si debo dejar el chapón de acero dentro cuando haga la pirólisis o sacarlo ¿Alguien ha probado? |
Autor: | chapataLP [ Sab 11 Ene, 2014 22:27 ] |
Asunto: | Problema con el fregadero |
Hola a todos! Me acabo de registrar, aunque llevo algunos días leyendo vuestros consejos. Soy novata en esto de preparar pan, en realidad desde estas Navidades, que me han regalado una panificadora Como novata, novatísima, he metido la pata. En los dos primeros panes, que por cierto, no han quedado mal, he atascado el fregadero. Me quedó masa en las manos y me aclaré en el fregadero, ....se ha atascado, y mucho!! He usado desatascador en gel, bicarbonato con vinagre, y ya por último el muelle de ferretería. He llegado al tapón, a duras penas porque paso por dos codos y no siempre entra. Al final he conseguido sacar algo del tapón. Veo que se ha creado una masa casi sólida que entiendo que es de masa de pan. Seguiré intentando quitarlo con el muelle espiral, pero me está costando mucho. Sabéis cómo lo podría diluir algo antes? Quizás si consigo acertar con la forma de diluirlo, pueda acabar con el atasco. Muchas gracias de antemano Seguiré leyendo todos los post, porque hay mucha información. De momento no creo que pueda aportar mucho |
Autor: | camilaversalles [ Mié 04 Jun, 2014 0:44 ] |
Asunto: | Re: Tecnicas de limpieza |
Normalmente como ya dijeron la raqueta y el pulverizador ya es suficiente para terminar y dejarla bien impecable, pero hay que tener en cuenta, mucho ojo, que depende que tipo de mesa sea... Saludos, Camila Versalles. |
Autor: | ENRiqu3 [ Vie 08 Nov, 2019 20:47 ] |
Asunto: | horno |
Hola compañer@s no les ha pasado que cuando están cocinando pastes de mermelada pero se calienta mucho y por ende se escurre la mermelada como es que limpian su horno si esta muy duro. |
Autor: | intereformas [ Dom 24 Nov, 2019 17:49 ] |
Asunto: | Re: Tecnicas de limpieza |
Se deben tener muchas precauciones cuando se trabaja en la cocina, es de vital importancia ser limpios. |
Página 6 de 6 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |