A ver, fundamentalmente los enlaces que aportaba, con sus infos y sus recetas, tienen que ver con hacer el pan dentro de una cazuela, del tipo que sea ( cocotte, pirex, cúpula o cualquiera de las variantes).
Quizá tenía que haber revisado y seleccionado las que solo eran para horno sin precalentar. Vale , lo haré cuando tenga un momento. Solo pensé que a lo mejor alguien podía aprovechar algo. No en cuanto a recetas concretas, que ya digo que hay infinitas, sino en cuanto a la técnica. Y ver que es popular, que no es rara ni un invento de por aquí, ya que es sencilla y "efectiva" (aunque teno que decir que yo no la he probado aún).
Y que esta técnica, la de comenzar con el horno en frío, solo se ve (al menos en lo que yo he visto) asociada a la técnica de la cazuela, no por si sola. Como por otra parte comentaba Guillermo. De hecho, a ver como evoluciona este hilo, pero quizá debiera de llamarse algo así como "horneado con cazuela sin precalentar el horno", que me parece que es más por donde va la cosa. Pero a lo mejor descubrimos algo diferente...
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