Hola, Lupitadelgado. (Antes de nada, te recomiendo un vistazo a las normas de uso del foro, están , mira sobre todo el tema del uso de mayúsculas, etc.).
Sobre la temperatura a nivel del mar... pues dependerá de la temperatura, ¿no? Yo vivo a nivel del mar, y a veces hay 30º y a veces hay bajo cero. No sé si te refieres a la presión atmosférica. ¿Puede ser eso? Personalmente, te diré que yo hago pan semanalmente y no he notado ninguna cuestión especial que tengas que tener en cuenta. Ignoro por qué se te quedan apelmazados los panes. Tal vez, si indicas el proceso que sigues en todo detalle, te pueda ayudar la gente.
- Tipo de pan - Ingredientes (qué harina, agua -a qué temperatura-, levadura -tipo de levadura y cuánta-, sal, etc.) - Método que has seguido. Cómo lo haces ,cuánto tiempo esperas, cómo, etc. - Cómo has horneado, etc. Si quieres, pon todos esos detalles y movemos este hilo al subforo de Dr. Pan, que es más apropiado.
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