El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Congelar masas, evolución y resultados http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=1545 |
Página 4 de 4 |
Autor: | suomi [ Mar 02 Ene, 2018 10:37 ] |
Asunto: | ¿Se puede congelar una bola tras la primera fermentación? |
Mi duda es esa: ¿qué efecto tiene congelar una bola ya bien fermentada? En este caso hablo de una masa de roscón de reyes que como os imagináis tiene azucares, grasa (mantequilla) y una cantidad de levadura fresca generosa (unos 20gr para una cantidad de harina de aprox.600grs). Gracias |
Autor: | JuanLoza [ Dom 24 Jun, 2018 19:00 ] |
Asunto: | Re: ¿Se puede congelar una bola tras la primera fermentación |
Página 4 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |