El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 23 Ene, 2018 21:03


Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Glaseados
NotaPublicado: Dom 22 Ene, 2012 9:51 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
Mensajes: 1559
Ah, se me olvidaba:
Izaskun escribió:
Me pregunto si el resultado será igual con almidón de trigo

Me imagino que será diferente. Yo con trigo no he probado, pero cuando haces el sour 100% rye bread (receta de The handmade loaf), embadurnas la superficie del pan con parte de la harina de centeno escaldada con agua y el resultado es completamente distinto.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Glaseados
NotaPublicado: Dom 09 Sep, 2012 21:24 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Dom 04 Sep, 2011 3:50
Mensajes: 841
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Probare lo de escaldar harina de centeno y restregarsela al pan por encima :)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Glaseados
NotaPublicado: Jue 14 Dic, 2017 10:35 
 Perfil

Registrado: Lun 27 Feb, 2017 21:00
Mensajes: 2
Hola, muchas gracias por la receta, no la había visto y tiene muy buena pinta. Solo una pregunta: he leído en algunos sitios (no sé si es cierto o no) que la Maicena engorda un poco. Sabéis si es verdad o no y si hay alternativas para sustituirla cocinando con otra cosa parecida? Gracias.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë