Pues a mi también me gustó el vídeo. Y después de ponerlo en práctica, lo único que tengo claro es , salvo amenaza o coaccción panadera , nunca más en mi vida volveré a amasar de esa forma.
Después de una hora. ( he visto el vídeo 3 veces mientras amasaba, 3.) la masa seguía exactamente igual que al principio, como he podido constatar con la pequeña grabación que había hecho antes de ensuciarme las manos. Después de una hora de gastar tiempo y esfuerzo, la masa no se ha mejorado lo másmínimo. Vamos, que si la hubiese dejado fermentar a su aire esa hora y sólo mezclado con una cuchara, habría dado mejor resultado.
Al cabo de esa hora a lodar la masa con harina y aceite para despegarla y sacarle algo de provecho.
Resultado: pues que la masa mezclada que obtenia antes con XX de harina y una pizca en la mesa en 15 minutos esta vez me ha costado XXX más muuchas pizcas de harina, muchas pizcas de aceite y una hora de tiempo con lo que la mejora esta genial, como pasar del AVE al tren de carbón...grrrrr.
salu2 y buenas noches a todos ( menos a Bertinet)