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El amasado francés (vídeo) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=2754 |
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Autor: | La cocina de Babette [ Vie 28 Oct, 2011 11:02 ] |
Asunto: | El amasado francés (vídeo) |
Hola chicos, Espero que os guste este vídeo sobre el , es un poco largo, 17 minutos pero creo que tiene información interesante (está mal que lo diga yo pero si no, ¿quién lo va a decir?) Saludos, Bea |
Autor: | Skytten [ Vie 28 Oct, 2011 11:40 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Es un gustazo verte en esta explicación del amasado francés. Qué pena me da no poder ir al curso que tienes preparado para finales de diciembre en Málaga. |
Autor: | La cocina de Babette [ Vie 28 Oct, 2011 18:26 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
¡Muchas gracias, Skytten! Seguro que vuelvo alguna otra vez a Málaga e igual te vienen mejor las fechas. Por cierto, ¿conoces ? Están en Málaga. Saludos, Bea |
Autor: | chaconza [ Vie 28 Oct, 2011 20:14 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Bea, hola. Me ha gustado mucho este video. Ya te conocí en Panforum y aluciné bastante contigo y con tu forma entusiasta de enseñarnos cosas de este mundo del pan. La representación de porcentaje del panadero estuvo genial. Solo decirte eso... Ah, y que mi primera masa madre fue regalo de Babette. Gracias. |
Autor: | Skytten [ Vie 28 Oct, 2011 21:02 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Autor: | Miolo [ Sab 29 Oct, 2011 12:58 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Muy claro ese vídeo, Bea, gracias. Lo he añadido al . |
Autor: | cecília [ Sab 29 Oct, 2011 18:28 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Desde luego , más claro imposible. Muchas gracias Bea. |
Autor: | La cocina de Babette [ Dom 30 Oct, 2011 10:34 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Autor: | felixf [ Dom 30 Oct, 2011 22:24 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Impresionante Muchas gracias! |
Autor: | J.A.I.L. [ Mar 01 Nov, 2011 0:25 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
¡Que bueno el v´ideo! Yo antes dejaba de amasar en cuanto ve´ia que empezaba a rasgarse un poco la masa. Me has enseñado (acabo de probarlo en la ´ultima masa) que si sigo, acaba por corregirse y mejorarse; que son las uniones m´as d´ebiles de mol´eculas que forman el gluten que se separan, quedando (o cre´andose) otras m´as fuertes. Muchas gracias Bea. |
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