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El amasado francés (vídeo) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=2754 |
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Autor: | La cocina de Babette [ Sab 18 Ago, 2012 8:37 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Gracias, Gaucho. Esa técnica suena muy parecida, ¡e incluso más divertida! Tuve una alumna que hacía algo parecido y nos lo pasamos muy bien viendo su demostración. Abrazos, Bea |
Autor: | David84 [ Mié 18 Oct, 2017 8:28 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Buenos días, ayer intenté amasar al estilo francés y estuve mas de media hora intentando amasar la masa... La masa era muy liquida. Intente luego hacer amasados cortos y la masa quedo un poco mejor pero muy pegajosa. No se que hice mal... He visto en el hilo que con unos 10 minutos ya hay suficiente para que la masa quede bien. La receta que hice servir es la siguiente: 700 gr harina panadera 70 gr mm 504 gr agua 2 gr levadura fresca 12 gr sal Primero mezcle todos los ingredientes y antes de amasar lo deje reposar 20 minutos. Saludos y gracias por el vídeo que hay colgado! |
Autor: | ona [ Vie 20 Oct, 2017 21:32 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
David84, No sé qué harina usaste ni qué fuerza y capacidad de absorción de agua tenía pero un 77% de hidratación para una harina panadera me parece mucho. Quizás por eso estaba tan líquida |
Autor: | David84 [ Lun 23 Oct, 2017 7:36 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
Autor: | ona [ Lun 23 Oct, 2017 12:15 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
David84, Yo creo que probaría máximo al 70% y ves cómo se comporta |
Autor: | David84 [ Lun 23 Oct, 2017 12:50 ] |
Asunto: | Re: El amasado francés (vídeo) |
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