El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 14:03


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Escaldado ¿Cuál es exactamente su función?
NotaPublicado: Lun 16 Ene, 2012 21:13 
 Perfil

Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 670
Ubicación: Tortosa
Hola,
He buscado por el foro para no repetir temas pero no he sido capaz de encontrar la función del escaldado de la harina.
¿Cuándo se utiliza el escaldado? ¿Es más adecuado para algún tipo de harina en concreto? ¿Qué efecto tiene sobre la masa? Y todo este tipo de cosas. Es que no sé cuándo puede ser útil el uso de esta técnica, qué objetivo persigue, Tª...

¿Alguién me puede ayudar?



NOTA: Pido disculpas por adelantado en caso de haber metido la pata abriendo este tema...


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë