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Meter la pizza en el horno http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=3443 |
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Autor: | guirehi [ Mié 13 Sep, 2017 23:18 ] |
Asunto: | Re: Meter la pizza en el horno |
Hola, mi problema es también al traspasar la pizza al horno. Por más sémola que le pongo debajo se me queda pegada a la pala y se me destroza al hacer el traspaso. Es verdad que suelo cargarla de ingredientes por encima, y que no es chica, pero he visto pizzas del estilo y parece que pocos tienen el problema... Será problema de la calidad de la masa? De la variedad de ingredientes? Del tiempo de fermentación? o tendré que perfeccionar la técnica? La receta que uso no es nada especial (la harina panadera) y suelo hacerla a medio día para comerla por la noche. Seguro que alguien puede ayudarme. Muchas gracias! |
Autor: | Izaskun [ Jue 14 Sep, 2017 19:55 ] |
Asunto: | Re: Meter la pizza en el horno |
Puedes usar papel de hornear y cuando la vayas a meter al horno tienes que dar un giro de muñeca, dándole le una sacudida seca y corta pero midiendo a la vez la fuerza que le das para que no sea excesiva y se te vaya a quedar la pizza pegada en el fondo del horno. Es cuestión de pericia y práctica. |
Autor: | guirehi [ Vie 15 Sep, 2017 15:51 ] |
Asunto: | Re: Meter la pizza en el horno |
Me da un poco de miedo, pero lo intentaré. Gracias! |
Autor: | Izaskun [ Vie 15 Sep, 2017 18:24 ] |
Asunto: | Re: Meter la pizza en el horno |
Mejor empieza con pizzas pequeñas. |
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