El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 7:40


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Yudane
NotaPublicado: Mié 19 Dic, 2012 10:18 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Lun 07 May, 2012 15:52
Mensajes: 755
Estoy consultando libros y blogs buscando técnicas para mejorar mis panes de molde. Además de los prefermentos habituales he descubierto el water roux por indicación de los colegas del foro, y recientemente he encontrado otra técnica que proviene de Asia y que se llama Yudane. En el enlace que adjunto indica que se elabora mezclando harina con agua hirviendo a partes casi iguales (60 por 50) y dejando reposar una hora antes de mezclar con el resto de los ingredientes. Aún no he puesto en práctica está técnica, pero me parece más sencilla que el water roux. Habrá que ver el resultado.


http://hideyukiyoshida.com/global/recipe/bread3-3.html


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë