El foro del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/

Moler cualquier tipo de grano
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=4199
Página 1 de 1

Autor:  Gfr [ Mié 20 Feb, 2013 11:57 ]
Asunto:  Moler cualquier tipo de grano

Estaba pensando ampliar el abanico de sabores de los panes y me gustaría añadir una proporción no muy grande de otros tipo de grano.

Mi intención es obtener harina a partir de grano de:
- Arroz integral
- Avena
- Trigo sarraceno
- cualquier cereal que tenga por la despensa

En casa tenemos una Thermomix, creéis que el resultado de moler estos cereales los convierte en harina apta y óptima para añadir a los panes?

Gracias

Autor:  cecília [ Mar 23 Abr, 2013 20:26 ]
Asunto:  Re: Moler cualquier tipo de grano

Yo creo que sí.
Por error me enviaron 5 Kg de arroz integral, en lugar de harina. La molí y la utilicé perfectamente para los panes sg.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/