El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 5:39


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Hornear harinas
NotaPublicado: Lun 04 Mar, 2013 8:13 
 Perfil

Registrado: Mié 27 Abr, 2011 9:55
Mensajes: 3
Hola, en algun sitio he visto que se pueden hornear las harinas que se vayan a utilizar en la elaboracion del pan y esto aporta aroma y color.
He estado mirando por el foro y no encuentro nada al respecto, pero seguro que lo haylo. A ver si me podeis echar un cable.
Gracias


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Hornear harinas
NotaPublicado: Vie 08 Mar, 2013 19:54 
 Perfil

Registrado: Dom 04 Jul, 2010 18:18
Mensajes: 84
Hola, para la elaboración de reposteria, si que según pastas se tuesta la harina, pero si te soy claro!, para hacer pan nunca lo he sentido, bueno, supongo que todo será cuestión de provar, en cuanto lo prueve, lo comento.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Hornear harinas
NotaPublicado: Dom 10 Mar, 2013 19:47 
 Perfil

Registrado: Jue 31 Ene, 2013 20:25
Mensajes: 126
En el libro ''hecho a mano'' de Lepard, sale alguna receta que aconseja un tueste de harina antes de incorporarla a la receta, pero lo he visto en muy pocas recetas, ahora mismo recuerdo sólo una. ;)


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë