Que tal feligreses del pan casero, ¿como estais?, vereis, recientemente me he comprado una panificadora y la verdad es que tengo unas cuantas dudas que me gustaria aclarar, así que si sois tan amables, os doy las gracias por adelantado:
1- Tengo dudas acerca del pan de cereales, entiendo que es un tipo de pan pero todo pan de por si ya es un pan de cereales ¿no?, ya que todo pan es confeccionado a partir de un cereal concreto, entonces no se muy bien que se supone que es un "pan de cereales" como tal.
2- ¿Es seguro hacer pan con masa madre? No se, me han dejado un botecito y la verdad es que tiene una mala pinta flipante y huele a rayos fritos. Mi madre siempre me dice que lo que huele mal mejor no comerselo (aunque no todo es siempre así jeje
) pero me da un poco de respeto la verdad.
3- Un amigo muy aficionado a la cocina pregunta si es posible poder hacer un pan sin migajon, es decir, no tan gordo por tanto respecto al pan normal, ¿es posible?. A lo mejor así le merece la pena comprarse una.
Sin más, muchas gracias por aceptarme en este foro y espero poder seguir participando. Un abrazo!