El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 20 Abr, 2024 4:01


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Confección baguettes sin prefermentacion
NotaPublicado: Mié 15 May, 2013 16:01 
 Perfil

Registrado: Mié 15 May, 2013 14:38
Mensajes: 1
Hola buenas tardes a todos

Me gustaría saber si hay alguna forma de hacer el proceso del pan sin la prefermentación (utilizando aditivos, cambiando el proceso etc etc) seria para hacer una baguette de 225 gramos con masa madre lógicamente y una fermentación final de 2 horas - 2 horas y media.

Os doy las gracias por vuestras respuestas de antemano.

un saludo


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë