El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Experimentando con la duración de la segunda fermentación http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=23&t=4737 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Guillermo [ Mar 10 Sep, 2013 18:07 ] |
Asunto: | Re: Experimentando con la duración de la segunda fermentació |
Buen trabajo aitor. ¿Tienes fotografías de la superficie para ver como se han abierto los panes? |
Autor: | aitor_ [ Mar 10 Sep, 2013 21:09 ] |
Asunto: | Re: Experimentando con la duración de la segunda fermentació |
Gracias nano76, tengo tus experimentos en la carpeta de "panes pendientes" |
Autor: | MMF [ Mié 11 Sep, 2013 18:51 ] |
Asunto: | Re: Experimentando con la duración de la segunda fermentació |
aitor_, qué pasada de experimento Nos lo das todo bien triturado sólo para aplicarlo. ¡Qué gozada! A la vista coincido también en que el de 2 horas es perfecto. |
Autor: | aitor_ [ Mié 11 Sep, 2013 21:08 ] |
Asunto: | Re: Experimentando con la duración de la segunda fermentació |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 11 Sep, 2013 21:34 ] |
Asunto: | Re: Experimentando con la duración de la segunda fermentació |
Impresionante, eso es experimentar y lo demás son tonterías. Interesantísimo. Saludos. |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |