Hola papaymama2 (de verdad, os ponéis unos nicks de traca),
como dice Izaskun en la respuesta anterior el pan de molde es una solución, pero no pienses en él como el típico pan de molde que venden en el super, que no es pan ni es ná. Piensa en un pan "en" molde y no "de". Si revisas en el hilo que ella indicaba verás un repertorio amplio de panes utilizando molde, algunos de los cuales pueden tener una corteza blandita, como por ejemplo el pan de mie.
Los panes de centeno (o con centeno, en función de la cantidad que uses) también acostumbran a tener una corteza algo más blanda de lo que podemos considerar para panes de trigo.
Por último un truco algo macarrónico es que una vez que está templado el pan lo metas en una bolsa de plástico de las de congelación. No hace falta que la cierres, sólo que cubra el pan. La humedad que todavía está saliendo del mismo se condesará y reblandecerá la corteza del pan. Vaya, justo lo que tratamos de evitar los que buscamos cortezas firmes y crujientes
El truco funciona, pero luego no te quejes de que el pan está blandurrio :-p
Saludos,
Jose