El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 5:42


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: ¿Cómo saber si la levadura está en buen estado?
NotaPublicado: Vie 10 Oct, 2014 21:36 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Vie 22 Feb, 2013 16:47
Mensajes: 265
Ubicación: Madrid, ciudad mediterránea.
Comprobar la levadura seca:
http://www.youtube.com/watch?v=E6-qs9VkGPQ
No se si este método será válido para la levadura fresca o prensada, es decir, no se si aplicando una pequeña porción de la prensada se puede obtener esa espuma a los 5 minutos.

Para la prensada he encontrado otro método (no hay video) en el que se usa toda la pastilla de 25 gr para ver si está viva, y si es así, usarla directamente en la elaboración del pan:
http://cociname.com.ar/como-saber-si-la ... en-estado/


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë