Hola, NOVATO: Comentario general. Como te sugerí en mi respuesta a otro hilo que pusiste el otro día, te recuerdo que existen (te indiqué que las leyeras, pero veo que no ha surgido mucho efecto). Lo digo por varias cosas: 1. Usar el buscador. Hay un tema llamado "". Está en la primera página de hilos de "Ingredientes y recetas". No cuesta mucho encontrarlo. 2. La idea de precisar lo máximo posible las ideas. (No entiendo tu pregunta, personalmente te agradecería si pudieras redactarla/elaborarla para precisar qué es lo que te interesa saber. Si no, es difícil que otros usuarios del foro puedan ayudarte).
De hecho, esta pregunta tendría que ir en el subforo de Ingredientes y técnicas (donde voy a moverla) 3. También es importante que todos respetemos unos usos y normas de convivencia básica (lee, por favor, el apartado de las normas del foro relativo al uso de las mayúsculas).
Voy a reformular el título de tu pregunta (aunque tampoco sé si lo haré bien, porque no sé si acabo de entenderla).
Por cierto, en el hilo del otro día respondí a tu pregunta pero no has dicho si era aquello lo que buscabas, si no te sirvió de nada. Enfin, ya dirás.
|