Hola a todos, soy Canela Molida, hago pan todas las semanas desde hace muchos años( algunos me conocéis de otros foros ) hice mi primer pan con 20 años, desde entonces ha llovido mucho, sin tener ni idea, sin receta, eran otros tiempos, no había libros, me colaba en el obrador y miraba, les pedía harina y una chispa de levadura, hacia pruebas, una comestibles y otras muy útiles para la defensa personal, al cabo de algunos años, se comían todas, y un día llego internet, los foros, el intercambio de experiencias, de recetas, los consejos y mis conocimientos se multiplicaron por mil en poco tiempo, el pan se puso de moda y con ella aparecieron maravillosos libros, blogs y sitios donde todo era levar , levar y levar.
Iban, conozco muy bien tu pagina, he leído con placer y porque no decirlo, con envidia, tus experiencias en Inglaterra, tus tutoriales de masa madre, me he extasiado ante la pantalla con tus panes y tus fermentos, daría algo por asistir a uno de tus cursos, pero vivo donde da la vuelta el aire, asi que me tengo que conformar con mandarte a mi mejor amiga yque ella me lo cuente, al salir de clase. Gracias por este foro, no sé si podre escribir mucho, pero desde luego lo leeré encantada Hay dos perfumes sublimes, el del pan recién hecho y el de la tierra mojada Enhorabuena
|