El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Características de la harina (Tema fijo) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=4&t=5 |
Página 35 de 35 |
Autor: | newcatslover [ Jue 09 Abr, 2020 23:12 ] |
Asunto: | Re: Esta harina sirve para hacer pan |
Autor: | Izaskun [ Jue 09 Abr, 2020 23:59 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Autor: | Josepan [ Vie 10 Abr, 2020 10:20 ] |
Asunto: | Pan con harina reposteria?? |
Se podría hacer pan con harina de reposteria gallo w200? Un saludo y gracias |
Autor: | Tattvas [ Vie 10 Abr, 2020 10:37 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Autor: | Rrguez1911 [ Vie 10 Abr, 2020 12:52 ] |
Asunto: | Re: Pan con harina reposteria?? |
Hola Josepan! Sí, con esa fuerza se puede hacer pan perfectamente. Yo probaría a ver qué tal va y si la veo fuerte, probaría a mezclarla con una más floja. Suerte! |
Autor: | Izaskun [ Vie 10 Abr, 2020 15:45 ] |
Asunto: | Re: Pan con harina reposteria?? |
Josepan una panadera W200 es una harina perfecta para hacer un rico pan. Lee por favor las entre otras no se puede abrir un hilo nuevo si ya hay otro ya abierto al respecto de lo que se quiere consultar. Gracias |
Autor: | newcatslover [ Vie 10 Abr, 2020 22:26 ] |
Asunto: | Re: Pan con harina reposteria?? |
Autor: | VanesaLosano [ Lun 13 Abr, 2020 22:56 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Que interesante son todos estos temas, muchas gracias por tenerlo en cuenta. |
Página 35 de 35 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |