Buenas noches amigos y amigas del pan
Hace dos días me interesé por hacer mis propias recetas con pan y bollería en general. Me animé a hacer unos bollycaos, pero dado que mi horno es muy viejo no controlo bien su potencia y se me quedaron muy duros, parecían más bien andaluzas que pan tierno de bollería. Aún así la experiencia de amasar por primera vez me encantó, odio tener que fregarlo todo, pero es lo que toca
y bueno los olores que se desprenden mientras preparas todo y horneas es algo mágico.
Ahora mismo estoy estudiando un máster. Soy de Sevilla y tengo 26 años, en junio lo termino y estaba pensando en si merece la pena estudiar el grado medio en técnico en panadería, pastelería y confitería, son dos años de preparación y me pilla muy lejos porque se imparte en un pueblo de Sevilla. Estaba pensando si hay algún lugar en la ciudad donde me acojan de aprendiz y poder estar todo el verano dándole caña, pero no sé si eso se lleva ya (eso de que te enseñen a trabajar en un lugar de trabajo xD), aún así por probar que no quede y me ofrezco para trabajar como aprendiz. Ahora tendría que apretarme el horario, pero a partir de abril (mediados) tendría total disponibilidad.
Un saludo y espero aprender mucho con ustedes^^