JAJAJAJA... pardo reconoce que joroba un poco ver (mejor dicho comprobar, por que igual no te habias dado ni cuenta...) un saco de puratos en una panaderia donde se cuelgan medallas de pan sin mas... te hechan toda la teoria expuesta por los suelos. El problema es que hay mucha gente que nos vende esta misma pelicula. yo si fuera tu mañana me iva a la panaderia esta y los ponia patas arriba... Chema que ojo tienes tio... analizar el video segundo por segundo, aparece la palabra puratos en una milesima de segundo... Cualquiera diria que os ha contratao el administrador del foro para dar vidilla a esto jajajajaja (es broma eh???) Que dificil se ha puesto seguir un hilo tan sumamente interesante como este, venga chicos dejemos que cada cual haga con su pan lo que quiera, creo que el pobre forero que abrio este hilo lo hizo, tal y como estaba buscando yo, es el resultado fisico de dicho aditivo (natural o sintetico) en el proceso de elaboracion de nuestra deseada barra. Y no he conseguido encontrar de ningun forero experto su opinion de como reacciona el pan con la adicion de estos mejorantes, saber a que nos pueden ayudar... aparte de... vaaaaale a tener un pan menos natural, Creo que despues de diez paginas que me he leido deberia tener derecho a encontrar un listado de la accion de estos productos antinaturales en nuestras hogazas. Personalmente pienso que, desde mi muy muy muy humilde e ignorante opinion, se le llama aditivo al pan a cualquier cosa que se le añada que no impide el proceso de realizar pan, llamese patata machacada para mejorar la textura del pan de molde, vitamina c, lecitina de soja (la que venden en herboristerias ecologicas) para mejorar la durabilidad, goticas de limon, acido ascorbico para... (aver quien sigue) un saludo, no os enfadeis y haced vuestro pan como mejor sepais, al fin y al cabo sois vosotros mismos quien vais a disfrutar de el.
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